Buffets
Vielfalt auf der Tafel
Unsere Buffets stellen wird mit Liebe und handwerklichem Geschick frisch für Sie und Ihre Gäste zusammen.
Buffet Kalt und Warm
Detailsab 15 Personen Warme SpeisenHonig-Senf-Braten aus dem Schinken Krosse Entenbrust mit Orangensaucen Frische Gemüseplatte Kalte SpeisenPochierter Lachs auf Gemüsebett
Käseplatte Serranoschinken mit Galiamelone Schweinebraten auf dem Kamm Frühlingssalat mit Dressing Brotvielfalt im Korb Tomatenbuttern DessertCreme Brûlée Mitternachtssuppeeine unserer Suppen nach Ihrer Wahl | |
mediterranes Buffet
DetailsAb 15 Personen Warme SpeisenSchweinefilet im Ganzen gebraten gegrillte Hähnchenbrust kretanische Backkartoffeln Tomatenbulgur mit Oliven Kalte SpeisenSpanische Käsevielfalt Champignons mit Aioli Hausgebeizter Räucherlachs Tomate – Mozarella Mediterranes Salamibrett Spaghetticapresesalat Melonenschiffchen mit Parmaschinken Antipastiplatte Olivenciabatta und Krustenbrot DessertPana cotta mit Früchten Mascarpone |