Gastronomie im Logenhaus

Buffets

Vielfalt auf der Tafel

Unsere Buffets stellen wird mit Liebe und handwerklichem Geschick frisch für Sie und Ihre Gäste zusammen.

Kalt und Warm

Buffet Kalt und Warm

 

Details

ab 15 Personen

Warme Speisen

Honig-Senf-Braten aus dem Schinken

Krosse Entenbrust mit Orangensaucen

Frische Gemüseplatte
und Kartoffelkrokettenn

Kalte Speisen

Pochierter Lachs auf Gemüsebett
mit zwei pikanten Saußen

Käseplatte
mit Spezialitäten verschiedener Länder

Serranoschinken mit Galiamelone

Schweinebraten auf dem Kamm

Frühlingssalat mit Dressing

Brotvielfalt im Korb

Tomatenbuttern

Dessert

Creme Brûlée

Mitternachtssuppe

eine unserer Suppen nach Ihrer Wahl

Märchenonkel

mediterranes Buffet

 

Details

Ab 15 Personen

Warme Speisen

Schweinefilet im Ganzen gebraten
mit Oliven-Paprikasoße

gegrillte Hähnchenbrust
in mediterranem Gemüse

kretanische Backkartoffeln

Tomatenbulgur mit Oliven

Kalte Speisen

Spanische Käsevielfalt
mit frischem Obst

Champignons mit Aioli

Hausgebeizter Räucherlachs
mit Honig-Senf-Soße

Tomate – Mozarella

Mediterranes Salamibrett

Spaghetticapresesalat

Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Antipastiplatte

Olivenciabatta und Krustenbrot

Dessert

Pana cotta mit Früchten

Mascarpone
Joghurtcreme mit Erdbeerschaum