Gastronomie im Logenhaus

Menuvorschläge

Die Qual der Wahl

Stellen Sie Ihre Speisefolge nach Ihren Wünschen und Vorlieben zusammen. Wir beraten Sie gerne persönlich und erstellen gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Menü.

Suppe

Suppen

Hausgemachte Suppenkreationen, vielfältig und lecker. Klar oder cremig, alles ist dabei…

Details

Niedersachsensuppe

Klare Oxtail mit Käsestange

Steinpilzcremesuppe mit Kressehaube

Samtsuppe vom Hokkaidokürbis

Broccolicremesuppe

Tomatencremesuppe

Goulaschsuppe

kalte Gurkensuppe

Spargelcremesuppe

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Hühnerbrühe

Bärlauchsreme mit Croutons

Gemüsebrühe mit gebratenen Celestinestreifen

Vorspeisen

Vorspeisen

Die Vorspeise ist der erste Eindruck eines Menüs und verdient besondere Aufmerksamkeit.
Wählen sie aus unserem reichhaltigen Angebot…

Details

Lachs-Carpaccio
mit gebratenem Spargel

Seranoschinken auf grünem Spargel

Blattsalat mit Hähnchenbruststreifen

Black-Tiger Shrimps auf Frühlingssalat

Lachstartar mit Chiabattabrot
und grünem Salat

Melonenschiffchen auf Parmaschinken

Vitello Tonnato und Feldsalat

Bruschetta auf frischen Tomatencroutons an Salaten

gemischter Antipasti-Teller
mit frischem Chiabattabrot

Rindercarpaccio mit Meerrettichschaum

spanische Tappas mit Aioli

Tomate-Mozarella mit Basilikumcreme

gefüllte Zuchini mit Ziegenkäse
und getrockneten Tomaten

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Das Herzstück eines jeden Essens. Vegetarisch, mit Fleisch, mit Fisch oder doch lieber ein Klassiker?

Details

Kalbsröllchen gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse

Schweinefilet auf kleinen Champignonköpfen in Rahm

Zarter Hirschrücken mit Pfifferlingen und Preiselbeer-Birnen

Saftiger Kalbsbraten auf Calvadosrahm

Kleine Schweineröllchen gefüllt mit Blattspinat und Saltimbocca auf Basilikumsoße

Tafelspitz in Meerretichsoße

Knuspriche Entenbrust auf Orangensoße

Zarte Putenbrust in Apfelrahmsoße

Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozarella überbacken

Edelhirschgoulasch mit frischen Pilzen

Gefüllter Spießbraten auf Kraut

Zarter Kalbsbraten mit Honigtrüffelnusskruste

Nachspeisen

Nachspeisen

Ein leckeres Dessert –
die Krönung Ihres Menüs!
Ohne geht keiner nach Haus!

Details

Hindenburgpokal (verschiedene Moussevarianten)

kleiner Pfannkuchen mit Beerenobstfüllung und Eis

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

Eisbombe mit frischem Obstsalat

Heiße Kirchen auf Vanilleeis

Rote Grütze mit Vanillesoße

Brüsseler Waffeln mit Pflaumenmousse und Rum-Rosineneis

Tartufoteller mit frischen Früchten und Pfannkuchen

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Eierlikörschaum

Weine

Weinkarte

Wein ist pures Vergnügen.
So unterschiedlich und vielfältig wie die Menschen selbst.

Details

Kallstadter Kobnert Dornfelder
Rotwein • trocken

Kallstadter Kobnert Dornfelder
Rotwein • lieblich

Pfalz Portugieser Weißherbst
halbtrocken bis mild

Pfälzer Weißburgunder
trocken und frisch

Pfalf Müller-Thurgau
halbtrocken bis mild sehr süffig

Alle unsere Weine stammen aus Rheinland-Pfalz und enthalten weniger als 5% Gerbsäure, was sie besonders bekömmlich macht.
Natürlich sind auch andere Weine auf Anfrage möglich.
Sprechen Sie uns einfach an.