Menuvorschläge
Die Qual der Wahl
Stellen Sie Ihre Speisefolge nach Ihren Wünschen und Vorlieben zusammen. Wir beraten Sie gerne persönlich und erstellen gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Menü.
SuppenHausgemachte Suppenkreationen, vielfältig und lecker. Klar oder cremig, alles ist dabei… DetailsNiedersachsensuppe Klare Oxtail mit Käsestange Steinpilzcremesuppe mit Kressehaube Samtsuppe vom Hokkaidokürbis Broccolicremesuppe Tomatencremesuppe Goulaschsuppe kalte Gurkensuppe Spargelcremesuppe Zwiebelsuppe mit Käsecroutons Hühnerbrühe Bärlauchsreme mit Croutons Gemüsebrühe mit gebratenen Celestinestreifen | |
VorspeisenDie Vorspeise ist der erste Eindruck eines Menüs und verdient besondere Aufmerksamkeit. DetailsLachs-Carpaccio Seranoschinken auf grünem Spargel Blattsalat mit Hähnchenbruststreifen Black-Tiger Shrimps auf Frühlingssalat Lachstartar mit Chiabattabrot Melonenschiffchen auf Parmaschinken Vitello Tonnato und Feldsalat Bruschetta auf frischen Tomatencroutons an Salaten gemischter Antipasti-Teller Rindercarpaccio mit Meerrettichschaum spanische Tappas mit Aioli Tomate-Mozarella mit Basilikumcreme gefüllte Zuchini mit Ziegenkäse | |
HauptgerichteDas Herzstück eines jeden Essens. Vegetarisch, mit Fleisch, mit Fisch oder doch lieber ein Klassiker? DetailsKalbsröllchen gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse Schweinefilet auf kleinen Champignonköpfen in Rahm Zarter Hirschrücken mit Pfifferlingen und Preiselbeer-Birnen Saftiger Kalbsbraten auf Calvadosrahm Kleine Schweineröllchen gefüllt mit Blattspinat und Saltimbocca auf Basilikumsoße Tafelspitz in Meerretichsoße Knuspriche Entenbrust auf Orangensoße Zarte Putenbrust in Apfelrahmsoße Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozarella überbacken Edelhirschgoulasch mit frischen Pilzen Gefüllter Spießbraten auf Kraut Zarter Kalbsbraten mit Honigtrüffelnusskruste | |
NachspeisenEin leckeres Dessert –
DetailsHindenburgpokal (verschiedene Moussevarianten) kleiner Pfannkuchen mit Beerenobstfüllung und Eis Vanilleeis mit frischen Erdbeeren Eisbombe mit frischem Obstsalat Heiße Kirchen auf Vanilleeis Rote Grütze mit Vanillesoße Brüsseler Waffeln mit Pflaumenmousse und Rum-Rosineneis Tartufoteller mit frischen Früchten und Pfannkuchen Apfelstrudel mit Vanilleeis und Eierlikörschaum | |
WeinkarteWein ist pures Vergnügen. DetailsKallstadter Kobnert Dornfelder Kallstadter Kobnert Dornfelder Pfalz Portugieser Weißherbst Pfälzer Weißburgunder Pfalf Müller-Thurgau Alle unsere Weine stammen aus Rheinland-Pfalz und enthalten weniger als 5% Gerbsäure, was sie besonders bekömmlich macht. |